首页 > 新闻中心 > 今日关注

快讯 | “学习强国”临沂学习平台今日上线

  发布时间:2020-11-16 10:43:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯  梦想从学习开始,事业从实践起步。11月16日,“学习强国”临沂学习平台正式上线,标志着临沂市“学习强国”推广使用工作迈上新台阶,进入新阶段。

  山东省委宣传部办公室副主任路向前,省“学习强国”工作专班胡红梅,临沂市委宣传部分管日常工作的副部长、市文明办主任、一级调研员张云超,市委宣传部副部长梁绍伟,临沂日报报业集团党委书记、董事长刘勋建参加上线仪式。

  “学习强国”临沂学习平台由中共临沂市委宣传部主管主办、临沂日报报业集团负责运维,是学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的重要平台,是加强临沂市干部群众理论学习和思想教育,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动学习型党组织、学习型社会建设的重要阵地。中共临沂市委宣传部认真贯彻落实中宣部、省委宣传部关于建好用好“学习强国”平台的决策部署,协调推进各项工作,重点从重视程度、宣传力度、学习热度、用户“黏度”、应用效度五个方面发力,不断提高平台的影响力、覆盖面、利用率。截至目前,临沂市注册用户总数已超过180万人,位居全省首位;全市上下比学赶超的学习氛围日益浓厚。

  “学习强国”临沂学习平台栏目设置主题突出、特色鲜明,共设有“今日临沂”“沂蒙精神”“学习时间”“文明沂蒙”“活力沂蒙”“乡村振兴”“文化沂蒙”“强国征文”“县级融媒”九大栏目,各栏目从不同角度、不同层次,以图文、音视频等新媒体手段,全面呈现习近平新时代中国特色社会主义思想的临沂实践,为加快推动临沂“由大到强、由美到富、由新到精”的战略性转变贡献理论力量,为全市广大党员干部群众的学习之旅增添了更多色彩。

  上线仪式通过新华社现场云和临报融媒沂蒙云智媒平台进行现场直播。

扫码观看临报融媒现场直播

  临报融媒记者 王慧 王永超

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:lvjn

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们