首页 > 新闻中心 > 今日关注

“海博·望江府”之夜—临沂市第九届网络春晚倒计时 今晚7点一起遇见红包雨

  发布时间:2021-02-06 15:10:00 下载在临沂客户端 论坛

  2月6日晚7点,“海博·望江府”之夜——临沂市第九届网络春晚(线上)准时开播,携多重好礼陪你过春晚。

  “海博·望江府”之夜——临沂市第九届网络春晚(线上)由临沂市文明办、临沂日报报业集团主办,临报全媒体中心承办,临沂海博置业有限公司独家冠名,临沂华美达酒店协办。整个晚会全程将在新华社现场云客户端、抖音、快手、bilibili、微信视频号,以及临报集团旗下500万+用户平台的“在临沂”客户端和琅琊新闻网同步播出,是一场集网络流行、唱跳融合、国风古韵,年味、风味、家乡味儿地道的欢乐盛宴,也是一场真直播、纯线上的网络春晚。当天晚会将以一桌年夜饭为主线索,带着观众们一起品尝临沂地道美食,一起观看节目演出。

 

  为给临沂市民呈现一场精彩绝伦的演出,社会各界鼎力相助。冠名单位临沂海博置业是金利集团的全资子公司,自成立以来传承金利集团的“毫米级精工品质”基因,以精工品质成就美好生活为企业发展理念,经过近8年的发展,逐步形成“府系”、“阅系”、“公馆系”三大成熟产品系,并先后开发了海博长安府、海博壹江阅、徐州枫丹公馆等多个高品质精工项目。海博望江府是临沂海博置业“府系”全新力作。

 

  今晚,除了年夜饭,直播间里还将上演多轮抽奖和红包雨,为观众送出上百份健康、文化、吃货大礼包。

  先来说说吃货大礼包,是由青炉里上海路万达店和山住茶提供的青花椒烤鱼半价券+山住茶全价通用兑换券,祝福大家新的一年吃的好好。青炉里是最具文化氛围的烤鱼时尚品牌——青炉里青花椒烤鱼连锁品牌,成立于2015年,主要经营以青花椒烤鱼为特色,将炭火烤鱼的祖传秘方与现代烹饪相结合,鱼肉鲜嫩软糯,浓香麻辣。山住茶以“做更好喝的新式中国茶”为宗旨,以“继承和发扬中国茶”为使命,以“研发更好喝的新式中国茶”为目标,始终遵循四个百分百原叶真茶100%,鲜果现切100%,鲜醇好奶100%,RO纯水100%。未来山住茶将走向国际,成为新式中国茶的领导品牌和“风向标,让世界都能感受到新式中国茶的力量,新式中国茶,山住更好喝!此外,小林家披萨还将为晚会提供100份价值52元的单人套餐。该品牌创立于2015年,创始人林静出身鲁菜大师餐饮世家,现担任山东省餐饮协会委员会理事,临沂市餐饮与住宿协会会长,中国国际贸易委员会和国家商务部双认证外卖运营师。品牌创立之初用一年多时间创新产品打磨经营模式找准社区披萨领先品牌定位并不断开发新产品完善运营理念,2016年底正式展开加盟业务,成为国家商务部备案特许经营品牌,目前门店数量40余家。

  再来说说健康大礼包,这不仅有临沂锦团商贸有限公司提供的价值300元的健康大礼包,还有阿尔法健身房提供的价值2000元的健身年卡,祝愿大家新的一年身体健康。临沂锦团商贸有限公司是广州善元堂膳食营养补充剂独家代理商贸公司。善元堂品牌创立24年来,以其独特的品牌魅力和深厚的文化底蕴,与锦团商贸公司成为重要的战略合作伙伴,在临沂的市场上赢得了国内多项质量认证证书。公司本着“以人为本,科技领先”的宗旨,坚持“诚信服务,客户至上”的经营理念,不断吸收新技术、引进新品种,在与广州善元堂齐心合力谋发展的同时,与强富新临沂一起腾飞。阿尔法主要从事全国范围内健康管理经营业务,包括健身业务培训、健身俱乐部管理输出、健身俱乐部服务咨询及与健康管理相关的其他业务。逐步形成了从健身俱乐部的经营、连锁加盟到健康管理产品服务的完整健康产业链。

 

  当然,还有文化大礼包,这是由齐纳临沂国际影城南坊店、乐尚影业和蒙奇影城提供的近百张电影票全价兑换券,祝福大家新年欢乐多。临沂市非物质文化遗产-苗氏剪纸第五代传承人苗苗现场创作的剪纸作品也将作为年俗礼送给观众,新的一年祝福大家牛年大吉,牛转乾坤。

  特殊年份里,一场不同寻常的线上春晚,倾注了太多期待与温暖,我们急切地想把这份爱与快乐分享给你。晚上7点,“海博·望江府”之夜——临沂市第九届网络春晚(线上)大餐准时上桌,热气腾腾的礼物都将派送给大家,大家只需要扫描海报上的二维码进入直播间,观看精彩节目,签到参与抽奖环节,抢红包。

 

  晚7点,线上等你呦!

  临报融媒记者付茜 褚菲菲

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:辛颖

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们