首页 > 新闻中心 > 今日关注

市委理论学习中心组暨第85期沂蒙干部大学堂“对接长三角,打造产业转移大后方 ”专题报告会举行

  发布时间:2021-06-18 07:21:00 下载在临沂客户端 论坛

  市委理论学习中心组暨第85期沂蒙干部大学堂“对接长三角,打造产业转移大后方 ”专题报告会举行

  王安德出席侯晓滨主持

  琅琊新闻网讯 6月17日下午,市委理论学习中心组暨第85期沂蒙干部大学堂“对接长三角,打造产业转移大后方 ”专题报告会举行。市委书记王安德出席,市委副书记侯晓滨主持。

  报告会邀请原国家发改委宏观经济研究院常务副院长、长三角地区一体化发展决策咨询专家组专家、中国社会科学院研究生院教授、博士生导师陈东琪作专题报告。陈东琪从“十四五”时期国家产业升级发展战略出发,对我市融入大循环,打造长三角地区产业转移“大后方”进行了具体指导。

  与会人员表示,专题报告主题鲜明、内容丰富,既有理论上的规律性把握,又有对实践经验的总结升华,为做好今后工作提供了精准指导。下步要把学习吸收辅导报告内容与推进乡村振兴“三步走 ”的具体实践结合起来,不折不扣把市委、市政府决策部署落到实处,为加快我市“由大到强、由美到富 、由新到精”战略性转变作出新的更大贡献。

  市委理论学习中心组成员,市级有关领导同志,市直各部门单位主要负 责 同志,各县区、开发区党(工)委、人民政府(管委会)主要负责同志、分管负责同志;有关企业负责人参加报告会。

  临报融媒记者 王永超

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:郑敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们