首页 > 新闻中心 > 今日关注

水利部淮委来临沂市调研涉河工程建设

  发布时间:2021-06-21 08:14:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 6月19日下午,水利部淮河水利委员会副主任伍海平一行来我市调研涉河工程建设情况。市委副书记侯晓滨陪同调研。

  在南京路沂河桥、西安路祊河桥涉河工程现场,伍海平强调,植被混凝土和自适应膜袋混凝土等新技术、新材料应用,对于打造生态护岸、建设美丽河湖具有重要意义。各方要加强协作配合,施工单位要科学组织施工,提高效率,在保证质量和安全的前提下,分秒必争,确保涉河工程在主汛期前完成。

  在通达路祊河桥现场,伍海平强调,要统筹协调好河湖空间管控和城市交通发展关系,在确保防汛安全的前提下,大力支持地方经济社会发展。要尽快完成通达路祊河桥项目的手续报批工作,确保工程尽快开工建设。

  侯晓滨要求相关单位认真落实淮委指导要求,扎实推进南京路沂河桥、西安路祊河桥涉河工程和通达路祊河桥工程建设,按时保质保量完成建设任务,确保城市安全度汛。

  临报融媒记者 徐洋

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:高阳

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们