首页 > 新闻中心 > 今日关注

早安临沂(2021年6月24日)

  发布时间:2021-06-24 09:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  今天是2021年6月24日,星期四。朋友们,早安!

 

  今日临沂天气,22℃—32℃,多云,东南风3—5级。

 

  ●6月23日下午,全市重点在谈项目视频连线活动河东区专场举行。市委书记王安德出席并讲话。

  ●6月23 日下午,全市生态环境突出问题整改工作推进会议召开。市委副书记、市长任刚主持并讲话。

  ●山东2021夏季高考与等级考成绩将于6月25日下午16:00后公布。

  ●6月26日,由临沂日报报业集团主办的高校招生咨询会、志愿填报咨询会将在临沂人民广场举行,邀请全国双一流高校(985、211高校)、省属重点院校、全国统招院校等近百所高校招办主任亲临现场,与考生及家长面对面交流。

  ●6月21日,临沂市庆祝建党100周年十大红色文化特色展陈名单公布。扫码关注详细内容。

  ● 6月22日晚,在党的百年华诞即将到来之际,临沂市公安局举行全市公安机关庆祝建党100周年主题活动暨首届“沂蒙最美警察”发布仪式。

  ●临沂市行政审批服务局根据《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规制定的《临沂市建设项目环境影响评价文件分级分类审批目录(2021年本)》,正式经市政府同意并印发,将于7月1日起实施。

 

  ●23日,习近平来到北京航天飞行控制中心,同正在天和核心舱执行任务的神舟十二号航天员聂海胜、刘伯明、汤洪波亲切通话。

  ●农业农村部23日消息,今年夏粮再获丰收,为全年粮食产量保持在1.3万亿斤以上打下基础。

  ●截至22日,31个省(区、市)和新疆生产建设兵团累计报告接种新冠病毒疫苗10.71亿剂次。

  ●教育部日前强调,严禁炒作“高考状元”“高考升学率”“高分考生”等信息。

  ●23日,我国首个地球系统数值模拟大科学装置启用,将服务于应对气候变化、生态环境建设、防灾减灾等国家重大需求。

  ●住建部、农业农村部、国家乡村振兴局联合印发意见,就加快推进农房和村庄建设现代化、提高农房品质、提升乡村建设水平作出部署。

  ●22日,美“威尔伯”号导弹驱逐舰穿航台湾海峡,中国人民解放军东部战区组织海空兵力全程跟监警戒。

 

  新的一天,在临沂,不见不散。

  在临沂客户端整理

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们