首页 > 新闻中心 > 今日关注

临沂市疫情防控工作视频会议召开 任刚出席并讲话

  发布时间:2021-07-30 09:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月29日下午,在收听收看了山东省疫情防控工作视频会议后,临沂市继续召开会议,安排部署有关工作。临沂市委副书记、市长任刚出席会议并讲话。

  任刚指出,当前,我市疫情防控形势依然复杂严峻,全市各级各部门要进一步提高警惕、上紧发条、拧紧螺丝,彻底摒除松懈疲沓、不当回事的思想,全力打赢这场阻击战、持久战,坚决守住来之不易的疫情防控成果。要聚焦搞变通、打折扣、形式主义等问题,立行立改、举一反三,限时整改到位。要坚持应检尽检,抓好疫苗接种,提高接种率,有效降低疫情传播风险。要坚持防汛防疫一体抓,抓紧抓好各项措施落实,切实维护群众生命财产安全。

  任刚强调,要把工作抓在日常、功夫下在平时,从一点一滴的细节抓起。要把上级要求变成刚性纪律,强化责任担当,强化规矩约束,确保不出问题。要把工作感觉变成程序标准,认真梳理工作流程,着力提升服务水平。要把随意无序变成规范有序,按照既定标准要求推进工作,确保取得最好效果。要把关心体谅与任务安排的关系搞清楚,既为基层开展工作创造良好条件,又要坚持实事求是,充分发挥他们的主观能动性,力促各项目标任务圆满完成。

  省教育厅二级巡视员梁斌言、副市长刘贤军出席会议。

  (临报融媒记者 柏建波 庞尊利)

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们