首页 > 新闻中心 > 今日关注

刘家义对烟台确诊1例新冠肺炎病例作出批示

  发布时间:2021-08-01 10:40:00 下载在临沂客户端 论坛

  7月31日夜,在接到烟台确诊1例关联南京禄口机场新冠肺炎病例的报告后,省委书记刘家义连夜作出批示,要求全力救治患者,确保生命安全,及早治愈康复;迅即进行全程流调,对密接者、次密接者和一般接触者逐一查到,确保无一遗漏,立即全部隔离观察;及时向社会如实、准确公布相关情况;在全省进一步开展拉网式排查,特别是对来自中高风险区和发生本土疫情的地级市人员严格检测核查,做到不漏一人,对境外所有来鲁入鲁人员严格落实各项防疫规定;落实省委疫情防控指挥部办公室发布的《关于严格做好新冠肺炎疫情防控工作的紧急通知》和《全面做好新冠肺炎疫情常态化防控工作方案(第六版)》要求,做到非必要不出省,严格控制聚集性活动和跨区域会议尤其是国际性会议。

手机下载安装在临沂

来源:大众报业·大众日报客户端    编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们