首页 > 新闻中心 > 今日关注

王安德、任刚会见参加首届RCEP区域(山东)进口商品博览会客人

  发布时间:2021-10-19 18:47:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 10月19日下午,临沂市委书记王安德,市委副书记、市长任刚会见参加首届RCEP区域(山东)进口商品博览会的中国—东盟中心秘书长陈德海、泰国驻青岛总领事馆总领事王玉君、日本驻青岛总领事馆总领事井川原贤、韩国驻青岛总领事馆副总领事郭成信、老挝驻华大使馆商务参赞宽赞·燕素提一行。

  双方就加强经贸、产业、文化、旅游等领域合作深入交流,表示将进一步强化沟通、密切联系、共赢发展。

  市领导刘贤军参加会见。

  临报融媒记者 贾路杰

  【点击进入专题】

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:也荻

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们