首页 > 新闻中心 > 人物报道

临沂3D画达人马赫要办全国巡展

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2013-04-02 07:32:00 下载在临沂客户端 论坛


马赫和他的《侏罗纪》。 记者 王健 摄

  10幅画半年巡展10座城

  2013年之前,马赫是一个懒惰的人,他以3D立体画为人所熟知,却在这条路上停滞不前。3年间,他只画了5幅3D画,没有多少代表作。可就是这么一个懒惰的人,却在2013年发生了改变,他短期内将创作10幅3D画,还要带着这些画举办全国3D画展。这一路,他将要用3D画带给大家什么样的震撼?  

  临沂最大3D画亮相

  坚固的岩壁上,两条霸王龙破墙而出,岩壁里面是一片世外桃源的景象,蓝天、白云、青草给人安静祥和之感,与旁边的霸王龙形成了鲜明的对比。霸王龙下方有一条蜿蜒的河流,河水行进不久便形成深逾万丈的瀑布……

  这幅3D画栩栩如生,仿佛时光倒流,回到了几十万年前。这就是马赫最新的作品《侏罗纪》,这幅3D画长20米、宽6米,马赫团队用时50个小时绘制而成。

  这幅巨型3D画仅仅是一个开始,他这回一共要画10幅3D画,并举办全国巡回画展。马赫的3D画全国巡展将临沂作为第一站,6月1日前,他把10幅3D画都画完,并在临沂展览完毕后,还要带上这些画去济南、青岛、日照、深圳、丽江、武汉、宁波等地展览,而且展览全部免费。

  “每个写手都想出一本自己的书,每个画手都想办一次画展。我办全国画展,还有一个目的就是想让更多人知道,原来临沂也有人画3D画,临沂这个革命老区的人也能玩潮流文化。”马赫说。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊网-鲁南商报  编辑:尚清

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信