首页 > 新闻中心 > 国际新闻

2021年亚太经合组织会议将以视频方式举行

  发布时间:2020-06-30 15:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  新华社惠灵顿6月30日电(记者卢怀谦 郭磊)新西兰副总理兼外交部长温斯顿·彼得斯6月30日宣布,受新冠疫情影响,2021年亚太经合组织会议将通过视频方式举行。

  彼得斯在一份声明中说,2021年亚太经合组织会议东道主新西兰作出上述决定,是由于新冠疫情在全球传播以及很多国家因此采取的边境限制措施。

  “新冠疫情严重影响了我们外交的方式。正如许多其他国际活动一样,2021年亚太经合组织会议将使用数字平台进行。”彼得斯说。

  他说,尽管会议要到2021年11月才开始,但如果正常举行的话,成千上万的相关人员今年底就会开始进入新西兰,其中一些人会来自疫情高发地区。鉴于当前全球的疫情环境,从今年底开始让大量高级别旅客进入新西兰不切实际。

  彼得斯说,出于筹备会议和安全方面的考虑,必须立即决定使用数字平台举办亚太经合组织会议,等几个月来观望病毒传播情况再决定如何举办会议的想法是不切实际的。

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信