首页 > 新闻中心 > 国际新闻

美国得州发生化学品泄漏事故致两人死亡

  发布时间:2021-07-29 08:18:00 下载在临沂客户端 论坛

  新华社休斯敦7月28日电(记者高路)美国得克萨斯州墨西哥湾沿岸一化工企业28日说,该企业27日发生化学品泄漏事故,造成两人死亡,数十人受伤。

  位于得州拉波特市的利安德巴塞尔化学公司28日在新闻发布会上说,该企业当地时间27日19时35分许发生化学品泄漏事故,大约10万磅乙酸泄漏,导致两名承包商死亡,另有30名工人被送医治疗。

  公司表示,泄漏很快得到控制,但事故原因仍需进一步调查。泄漏发生时,企业部分设备正在进行维护,处于关闭状态。事故不会对周边环境造成影响,当地环评专家正在对附近地区进行空气采样监测。

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:李兆敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们