首页 > 新闻中心 > 国际新闻

揭秘德堡 25万日元换731部队生物武器资料

  发布时间:2021-07-29 08:26:00 下载在临沂客户端 论坛

  德特里克堡、侵华日军731部队、25万日元…这背后的秘密是什么?

  二战后,美国派德特里克堡专家前往日本,调查臭名昭著的731部队,调查之后一笔“魔鬼交易”就此达成。

  美国以豁免731部队成员战争责任为条件,只用了25万日元,就获得731部队进行人体实验、细菌战等大量数据资料,使731部队成员逃脱东京审判。

  德特里克堡,这个藏着太多秘密的地方,是否也隐藏着新冠病毒溯源的答案呢?

  出品人:周宗敏

  监制:班玮 阎涛 颜亮 王淮志

  策划:李志昂 王璐

  记者:王建 何山 许亮 李小卉 黄爱萍

  编辑:许 亮 李小卉 黄爱萍

  译审:吴昱展 高姗姗

  中国新华新闻电视网(CNC)

  新华社黑龙江分社

  联合制作

  新华社国际传播融合平台出品

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:李兆敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们