首页 > 新闻中心 > 国际新闻

过万了!日本单日新增新冠确诊病例10699例

  发布时间:2021-07-30 08:49:00 下载在临沂客户端 论坛

  新华社东京7月29日电(记者华义)据日本广播协会电视台统计,截至29日18时30分(北京时间17时30分),日本当日新增新冠确诊病例10699例,单日新增确诊病例首次过万,累计确诊病例达903324例。

  数据还显示,日本当日新增新冠死亡病例14例,累计死亡15175例。

  日本的东京都地区已经连续3天单日新增确诊病例超3000例。此外,同属首都圈的神奈川县等地单日新增确诊病例也连创新高,首都圈疫情形势趋于恶化。

  东京都从7月12日至8月22日实施紧急状态。目前,日本只有东京都和冲绳县实施了紧急状态,但据日本媒体29日报道,日本政府已基本决定将紧急状态范围进一步扩大,政府将于30日咨询专家机构意见后宣布具体信息。

  东京奥组委29日宣布又有24名东京奥运会相关人员确诊感染新冠,其中包括住在奥运村的3名国外参赛运动员。据统计,东京奥组委7月1日以来公布的东京奥运会相关人员确诊人数已达198人。

手机下载安装在临沂

来源:新华社    编辑:李兆敏

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们