首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

武汉天河机场国内客运航班4月8日零时起将恢复

  发布时间:2020-03-28 07:15:00 下载在临沂客户端 论坛

  关于恢复湖北省民航航班的通知

  民航各地区管理局,各运输航空公司,中航信、中航油,各运输机场(集团)公司:

  经研究决定,现就恢复湖北省民航航班有关事项通知如下:

  一、客运航班

  1.自3月29日零时起,恢复湖北省除武汉天河机场外其他机场的国内客运航班。

  2.自4月8日零时起,恢复武汉天河机场国内客运航班。

  3. 因疫情防控需要,暂不恢复湖北省各机场国际及港澳台地区客运航班;暂不恢复湖北省各机场往返北京客运航班(包括经停航班)。

  二、货运航班

  1.自3月29日零时起,恢复湖北省各机场货运航班。

  2.鼓励货运航空公司增开国内、国际货运航班,鼓励客运航空公司不载客运输物资,做好供应链保通保运保供工作。

  三、要求

  1.各单位要坚守安全底线、压实安全责任,统筹做好运输生产与疫情防控工作,一定要确保防疫措施落实到位、有序实施。

  2.请各相关航空公司、机场认真履行告知义务,提醒旅客提前了解并遵守国家及相关地方政府的疫情防控要求,避免给旅客出行带来不便。

  3.请民航中南地区管理局认真落实“四保”要求,督促湖北省各机场做好航班恢复的各项保障准备,严格把控航班恢复节奏,确保航班量与保障能力相匹配。

  中国民用航空局

  2020年3月27日

手机下载安装在临沂

来源:新华网  原创  编辑:李亭

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信