首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

我为群众办实事 |热水、手机充电、常备药…山东78个交通执法场所为货车司机提供免费服务

  发布时间:2021-06-08 17:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月8日,记者从临沂市交通运输执法支队获悉,为扎实开展“我为群众办实事”实践活动,持续擦亮执法服务窗口,完善服务措施,加大对货车司机关爱力度,改善货运行业从业环境,创建群众满意的基层执法场所,自即日起,全省范围内共有78个具备条件的基层执法场所将对卡车司机开放,在正常工作时间内免费提供7项基本服务。临沂市范围内,平邑县超限超载检测站、蒙阴县治超检测站、临沭县店头镇治超检测站3个执法场所将对卡车司机开放。7项免费服务内容为:提供热水、提供应急常备药、货车加水、法律咨询、临时休息、手机充电、如厕。 

  市交通运输执法支队温馨提示,有需求的货车司机朋友们,到达执法场所后,请严格执行当地防疫工作要求,遵守执法机构正常办公秩序。如有其他特殊需求,请与执法场所工作人员联系。 

  临报融媒记者 韩广强 

 

 

  

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:李亭

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们