首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

2020山东省见义勇为模范和模范群体名单公布!为临沂的他们点赞 !

  发布时间:2021-06-18 08:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月17日晚上,由省委政法委主办、省见义勇为基金会承办的“大义耀齐鲁——2020山东省见义勇为模范颁奖典礼”在济南举行。

  颁奖典礼以“大义耀齐鲁”为主题,采取颁奖与文艺节目、播放模范事迹短片相结合的形式,全景展示全省见义勇为模范的先进事迹,唱响主旋律,弘扬正能量。根据见义勇为真实英模事迹改编的音乐情景短剧,生动再现了我省见义勇为人员胸怀大义、舍生忘死的高尚情操,感人至深,令人动容。

  2020年,我省广大人民群众积极响应、踊跃参与见义勇为事业,崇尚正义、勇于担当、敢于奉献,涌现出一大批见义勇为模范和模范群体。颁奖典礼现场宣读了《关于表彰“山东省见义勇为模范”和“山东省见义勇为模范群体”的决定》,授予王思吉等54人“山东省见义勇为模范”荣誉称号,刘延让、李爱民、唐利国等6个群体26人“山东省见义勇为模范群体”荣誉称号。

   

   

   

   

   

   

   

   

手机下载安装在临沂

来源:大众日报    编辑:郑敏

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们