首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

省人大财经委来临沂调研经济社会发展情况 陈迪桂带队 杜德昌陪同

  发布时间:2021-06-25 09:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月23日至24日,山东省人大常委会委员、财经委主任委员陈迪桂带队,来临沂市调研经济社会发展情况。市人大常委会主任杜德昌陪同。

  调研组先后召开了上半年经济形势分析座谈会和企业家座谈会,详细了解我市经济社会发展情况。

  陈迪桂对我市上半年经济社会发展情况给予充分肯定,他指出,今年以来,临沂市认真贯彻落实省委省政府决策部署,立足实际、发挥优势、加压奋进,当前经济运行正逐步摆脱疫情影响,基本回归正常发展状态。

  陈迪桂强调,要完整、准确、全面贯彻新发展理念,加快新旧动能转换,着力补齐科技创新短板,积极培育优良产业生态,扎实推动经济高质量发展。要进一步利用优势、发挥优势、扩大优势,大力发展主导产业,做大做强特色产业,谋划未来战略性新兴产业,进一步加快经济发展步伐。

  调研期间,调研组一行还到兰陵县绿沃川智慧农业、鸿强专业合作社、智造小镇、压油沟田园综合体等地进行实地调研。

  省人大财经委办公室主任李志华参加调研,市领导李民、王君师分别陪同。

  临报融媒记者 贾路杰

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒  原创  编辑:刘玉刚

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们