首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

杜德昌到沂南县开展走访慰问和党史专题宣讲

  发布时间:2021-07-01 14:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  在全市上下庆祝中国共产党成立100周年之际,6月24日,临沂市人大常委会党组书记、主任杜德昌到沂南县铜井镇两泉坡村走访慰问老党员、生活困难党员和退役军人党员,并开展党史专题宣讲。

  杜德昌首先来到老党员徐士军家中,与他手拉手话家常,关切地询问身体、生活状况。看到老人身体硬朗、精神矍铄,杜德昌非常高兴,他亲自为老人佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并送上慰问金和慰问品,希望老人保重身体,祝他健康长寿。在老党员尹纪洪家中,杜德昌与老人亲切交谈,详细询问家庭收入、身体状况、困难需求等,为他佩戴了“光荣在党50年”纪念章,并送上祝福和慰问金、慰问品。谈话中老人非常激动,连声说“感谢党和政府”。走访慰问中,杜德昌叮嘱基层工作人员一定要关心照顾好老党员、生活困难党员和退役军人党员的生活,切实把党和政府的温暖送到大家心坎上。

  随后,杜德昌在两泉坡村开展党史专题宣讲。他强调,要深入学习领会习近平总书记关于党的历史的重要论述,充分认识开展党史学习教育的重大意义,全面了解中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史性贡献,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,高标准高质量完成党史学习教育各项任务,切实把党史学习教育成效转化为工作动力和成效,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,带领群众发家致富,努力打造产业强、生态美、乡风好、治理优、百姓富的新时代幸福新农村。

  临报融媒记者 贾路杰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:刘玉刚

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们