首页 > 新闻中心 > 焦点新闻

侯晓滨到郯城县开展党史专题宣讲并走访慰问党员

  发布时间:2021-07-01 14:08:00 下载在临沂客户端 论坛

  6月26日上午,临沂市委副书记侯晓滨到党支部工作联系点郯城县城投集团党支部开展党史专题宣讲,并走访慰问党员。

  在郯城县城投集团党支部宣讲时,侯晓滨联系百年党史、联系国有企业发展历程,深刻分析国有企业抓党建的重要性和必要性,强调抓好国有企业党建要切实把握好党的领导和公司治理的关系,政治责任、经济责任和社会责任的关系,党的工作和群众工作的关系,建设高素质国企领导人员队伍、提高基层党组织战斗力、打造过硬党务工作者队伍。要健全完善组织领导体系、党建制度体系、责任考评体系,以高质量党建推动国有企业高质量发展,以实际行动践行“两个维护”。

  随后,侯晓滨来到郯城街道南皇亭社区走访慰问老党员等,为党龄超过50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,感谢他们为党的事业作出的贡献,并详细了解他们的日常生活和身体健康状况,叮嘱社区党组织和老党员家人照顾好他们的生活起居,让他们生活幸福、安享晚年。

  期间,侯晓滨还督导了建党100周年安保维稳工作,了解了郯城县美丽宜居乡村建设未建成安置区建设进展情况。

  临报融媒记者 徐洋

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们