首页 > 新闻中心 > 临沂综合

提升文化旅游消费 沂南县第三届文化惠民消费季启动

  发布时间:2019-08-17 19:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为贯彻落实省、市、县关于推进新旧动能转换的部署要求,提升沂南县文化和旅游产业消费新动能,8月16日晚,第三届沂南文化惠民消费季启动仪式在诸葛亮文化广场隆重举办。县委常委、宣传部长范如峰,县人大常委会副主任张生花,县政府副县长祖丽梅,县政协副主席、县工商联主席宋汝金,县政协副主席高海梅,蒙山彩蒙景区管委会党委书记黄树田等出席启动仪式。

  2019年是文化和旅游融合发展的第一年,第三届沂南文化惠民消费季的举办,旨在进一步推动文化和旅游消费结构升级、不断优化文化和旅游消费环境,丰富消费业态,培育消费理念,引导消费行为,丰富人民群众精神文化生活。活动以“乐享文旅·惠美生活”为主题,历时三个月,策划实施“红色基因传承”“村风乡韵采撷”“艺术精品展演”“文化旅游揽胜”“文旅创意创新”“匠心工艺体验”“数字文化畅享”“人文素养提升”八大活动板块主题活动,内容包括广场文化艺术节、书画摄影展览、“红色研学”、文体健身、送戏送图书送电影下乡等惠民活动,涵盖书报阅读、电影电视、演艺娱乐、文化旅游、书画创作、文体健身、非遗传承等诸多门类,将为全县人民带来一场能看、能听、能玩、能买的文化盛宴。

  李国良

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信