首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂举办养老护理员职业技能竞赛 45名选手参赛

  发布时间:2019-09-10 19:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 为加强全市养老服务行业高技能人才队伍建设,引导养老护理员爱岗敬业、增长本领、提升技能,在社会营造尊重劳动、关心养老的良好氛围,日前,临沂市“凯旋”杯第二届养老护理员职业技能竞赛在临沂凯旋职业技术培训学校举办。

  本次养老护理员职业技能竞赛由市民政局、市人社局联合举办。竞赛内容包括方案设计、综合实操两部分。来自全市的45名参赛选手展现出了良好的技能水平、扎实的理论功底以及优良的职业道德风貌。 

  经过激烈有序的竞赛,临沂市社会福利中心代表队获得团体一等奖,兰山区民政局和临沭县民政局获得团体二等奖,沂南县民政局、沂水县民政局以及临沂市荣军医院获得团体三等奖,兰陵县民政局、蒙阴县民政局、高新区社会事业发展局、河东区民政局、罗庄区民政局获得团体优秀组织奖。个人奖特等奖的选手依次为房丹、曾佳、咸银梦。

  临报融媒记者 张庆华

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信