首页 > 新闻中心 > 临沂综合

山东省各地侨联领导到三禾所调研侨星法律服务工作

  发布时间:2019-09-11 16:21:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网讯 9月9日下午,济南市侨联副主席何惠玲、烟台市侨联副主席李泉、枣庄市侨联副主席赵沂明等15地市侨联领导来山东三禾律师事务所调研侨星法律服务工作。临沂市侨联主席裴娜、兰山区人大主任王永哲、兰山区侨联主席樊金亮等领导陪同调研。
  张学凯主任首先对三禾所侨星志愿服务工作站的情况作了详细介绍:三禾律所自成立以来一直致力于公益普法活动,侨星法律服务队成立后不仅把普法工作带进社区、中学、大学中,而且认真做好个案研判和服务工作,让华人、华侨、侨商等有获得感和法律支持。随后张主任又带领领导们一起视察了侨胞之家。侨胞之家创建活动牢牢把握“党建带侨建,侨建服务党建”的工作宗旨,围绕法律宣传、侨界爱心支持等定期开展活动,更好地吸引和凝聚了侨界的群众参与。
  通过调研,三禾律师事务所感受到了各地政府、领导对侨联工作的重视和支持。不忘初心,方得始终。在未来的岁月里,三禾所作为“山东省优秀律师事务所”,将继续为凝聚侨心、汇聚侨智、为侨服务贡献力量!  
  临沂日报融媒记者 庞岸清 通讯员 白培培
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信