首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市水务集团赴日照水务集团参观学习

  发布时间:2020-03-25 21:57:00 下载在临沂客户端 论坛
  为进一步学习先进理念、补齐发展短板,营造担当作为、干事创业、开拓进取的浓厚氛围,3月24日,临沂市水务集团党委书记、董事长左国栋,党委委员、副总经理韩庆新一行9人到日照市水务集团参观学习。日照市水务集团党委书记、董事长韩立明,党委副书记安兆杰,副总经理邱兵等参加相关活动。 座谈会上,日照市水务集团党委书记、董事长韩立明首先对左国栋一行的到来表示欢迎,随后简要介绍了日照市水务集团当前发展情况、遇到的困难和集团未来发展规划。左国栋简要介绍了此次参观学习的目的,随后双方就生产经营、人力资源体系建设、薪酬与绩效考核、企业管理、财务管理、科技创新成果转换、投融资发展和水源地取水管理保护等方面进行了深入沟通交流。左国栋说,此次参观学习既是“取经”又是“探亲访友”,希望双方今后能进一步加强沟通交流,深化合作,增进友谊,共谋水务事业跨越发展。
  座谈会结束后,左国栋一行先后参观了日照水务水环境科技有限公司、奎山水厂、环日照水库水源保护与生态建设工程施工现场。左国栋指出,日照市与临沂市相邻,但是日照市水务集团的发展思路、发展理念比我们超前,通过参观学习,大家要学习先进、提升理念、找准差距,明确目标,迅速掀起开拓创新、奋勇争先的工作热潮,营造大干、苦干、实干的浓厚氛围;要对照日照水务的优势强项,进一步解放思想,破除“盆地意识”,制定切实可行的工作提升方案,对照“任务书”,排出“时间表”,按照“不提升彻底不罢休、不落实到位不结束”的原则,一项一项补短板,一处一处强弱项。
  左国栋强调,他山之石,可以攻玉。日照市水务集团解放思想“先觉先醒”、改革创新“敢闯敢试”、干事落实“见边见底”,给我们提供了很好的经验借鉴。大家必须要按照水务事业发展的新要求,践行发展新理念,以新理念促新改革,以新改革促新发展,全面提升现有工作水平;要拿出踏石留印、抓铁有痕的工作态度,迅速转变工作作风,扑下身子抓落实,根据学习到的经验做法,全面优化提升工作制度,强化能力建设、执行效率,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,勇做新时代临沂水务事业发展的“孺子牛”。
  临报融媒记者李萍 通讯员 李炳强
 

 

  

 
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信