首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市国资委到城发集团调研党建工作

  发布时间:2020-05-21 15:16:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网5月21日讯 5月20日,临沂市国资委二级调研员王健波、四级调研员杜丙军及党群科主要负责人一行到城发集团调研党建工作。集团党委书记、董事长、总经理李东春,党委委员、工会主席朱杰及相关部室、党支部负责人参加座谈。

  会上,李东春代表城发集团党委对调研组一行的到来表示热烈欢迎,并就城发集团党的领导组织建设、基层组织建设及廉政作风建设等方面作具体汇报。朱杰对城发集团党建工作的具体部署、工作要点及工作计划作详细汇报。城发集团党支部书记代表及党群办公室分别针对各自工作实际进行汇报。

  调研组对城发集团党建工作给予充分认可,杜丙军指出,城发集团党委抓党建工作思路清晰,保障措施有力,基础工作扎实。要继续发挥好党建引领作用,深度融合党建与业务经营发展,进一步加强党员队伍建设,丰富教育培训形式,切实提升党建工作质量,带动和促进集团各项事业发展。

  王健波强调,抓好党建是最大的政绩。要进一步压实责任、传导压力,抓牢、抓实基层党支部建设,打造“过硬党支部”,打造党建示范点,充分发挥党建引领作用;要注重方式方法,深刻认识到国企党建特殊性,要以贯彻落实全市国资国企党的建设暨深化国有企业改革任务落实落地工作推进会议精神为契机,进一步将党建工作融入到生产经营中,推动各项工作落实落地,以务实有效的工作举措,着力推动党建工作质量提升。

  城发集团将严格按照市国资委党委的要求,继续做好查漏补缺、问题整改工作,结合“《条例》落实年”“国企党建规范提升年”活动部署,加大党建工作推进力度,加强制度体系建设,认真总结经验,落实工作责任,不断推动集团党建工作科学化、规范化水平持续提升。

  临报融媒记者 焦雅奇

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信