首页 > 新闻中心 > 临沂综合

铁路7月1日实施新图 日兰高铁增4趟省内环形列车

  发布时间:2020-06-30 11:27:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 记者日前从临沂车务段获悉,7月1日零时起,全国铁路实施三季度列车运行图,铁路部门将同步开启7月1日至8月31日为期62天的暑期运输。此次调图,临沂境内办理旅客列车总数将达到48对,较调图前增加2对。

  日兰高铁环行列车再添新成员,新图实施后将增开青岛北至青岛北环行列车4趟。其中新增G6955/8/5次、G6975/8/5次2趟列车,经由青盐铁路、日兰高铁、京沪高铁、济青高铁线路运行,在临沂境内临沂北站、莒南北站、费县北站、蒙山站办理客运业务。新增G6956/7/6次、G6976/7/6次2趟列车,经由济青高铁、京沪高铁、日兰高铁、青盐铁路线路运行,在临沂境内临沂北站、莒南北站、费县北站、蒙山站办理客运业务。G6956/7/6次全程运行时间6小时08分,其他3趟环行列车运行时间基本在6小时30分钟以内。届时,山东省内高铁环行列车总数将达到12趟,临沂县区旅客省内出行更加高效便捷。

  此外,原曲阜东(滕州东)至青岛的G6952/3、 G6954/1次列车变更至临沂北站始发终到。临沂北至青岛的G6952/3次列车,在临沂北站发车时间为7时30分,在临沂境内费县北站、蒙山站办理客运业务。青岛至临沂北的G6954/1次列车终到临沂北站时间为22时50分,在临沂境内费县北站办理客运业务。

  暑运期间,临沂车务段预计发送旅客85.6万人,日均1.38万人,同比减少40.1万人。暑运期间安排北京西至日照K4603/4次1对,其中K4604次在临沂境内费县站、平邑站办理客运业务,具体开行时间以上级电报或调度命令执行。

  另外,本次调图部分旅客列车到站时刻也进行调整。铁路部门提示广大旅客朋友,如需了解调图具体变化和列车开行详情,请关注12306网站或车站公告。旅途中请做好个人卫生防护,配合铁路部门落实站车防疫措施,共同维护安全健康旅行环境。

  临报融媒记者 能继力 通讯员 黄真

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:范涛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信