首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市人民政府与恒大旅游集团签署战略合作协议

  发布时间:2020-08-15 22:31:00 下载在临沂客户端 论坛

  8月15日上午,临沂市人民政府与恒大旅游集团战略合作协议签约仪式举行。市委书记王安德,恒大旅游集团董事长段胜利出席并致辞。 

  王安德代表市委、市政府,对合作协议的签署表示祝贺。他说,临沂历史文化厚重、生态环境优良、红色文化辉煌、商贸物流发达,特别是农业资源、文化旅游优势独具。今年以来,按照省委要求,我市谋划了乡村振兴“三步走”,重点打造长三角中心城市农产品供应基地、休闲旅游“后花园”和产业转移“大后方”,正在规划布局产业、加快引进项目,拉开了现代农业、全域旅游高质量发展的大幕。此次签约的恒大水世界、高科农业项目,能够把临沂旅游、农业资源与恒大旅游集团的资本、管理、品牌优势紧密结合起来,必将为临沂休闲旅游、现代农业注入新动能。我市将秉持“替投资者着想、帮投资者成功、助投资者发展、为投资者服务”的理念,进一步优化发展环境,主动搞好服务,强化政策保障,确保项目快速落地、快速建设、快速见效。 

  段胜利简要介绍了恒大水世界、高科农业项目情况。他表示,临沂作为鲁东南地区中心城市,是“中国最佳文化生态旅游城市”“中国十佳生态宜居典范城市”,为文旅产业发展提供了绝佳土壤。恒大水世界和高科农业项目落户临沂,是双方深入合作的重要成果,必将有力带动文旅新业态,激发产业发展新动能,推动精品旅游产业高质量发展。 

  市委常委、常务副市长侯晓滨,恒大旅游集团副董事长兼童世界建设集团董事长洪昌龙代表双方签署战略合作协议。市委常委、秘书长范连生,副市长刘贤军参加活动。  

  临报融媒记者 崔洪英

  

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信