首页 > 新闻中心 > 临沂综合

市城管局开展市人大建议办理协商现场会

  发布时间:2020-10-21 17:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 “城市管理水平的提升是我市城市品质提升、全国文明城市创建的重要保证。”10月21日,市城管局组织开展市人大建议办理协商现场会暨代表委员进城管活动,也是第五期“市民进城管”活动,参会全国人代表、市人大代表纷纷点赞我市城市管理工作取得的成绩。

  人大代表一行先后参观了柳青街道赵家岔河小区生活垃圾分类、鲁商中心夜经济疏导、齐鲁园智慧停车等城市管理工作现场,并在市城市管理指挥中心听取了工作人员对市城管局工作职能、智慧城管平台和智慧防汛排涝平台的工作介绍,详细了解了智慧城市管理和智慧防汛排涝系统运行情况,清楚了高科技在城市管理工作中的应用。

  座谈会上,双方进行了热切的交流,相关单位介绍了各自城管工作进展情况;各位人大代表踊跃发言,积极为城市管理工作建言献策,与有关单位科室负责人协商人大建议办理工作,谈了很多参观感受,提出了许多解决城市管理热点、难点问题的好思路、好方法。




  临报融媒记者 周磊 通讯员 魏素贞 朱孔杰

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:范涛

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们