首页 > 新闻中心 > 临沂综合

2020沂蒙老兵金秋就业创业推介会举行

  发布时间:2020-11-20 17:59:00 下载在临沂客户端 论坛

 

  琅琊新闻网讯 (临报融媒记者 石明兴 通讯员 尤作德)11月20日上午,临沂市举行2020沂蒙老兵金秋就业创业推介会。

  作为全国著名的革命老区、兵员大市,我市历来高度重视退役军人就业创业工作。今年以来,市县共开展专场招聘30余场次,2411家企业提供2.5万个岗位,常态化开展“荣归沂蒙、再启征程”系列创业服务活动,为退役返乡的沂蒙子弟兵提供了就业创业的广阔舞台。

  会议要求,各级有关部门要进一步做好退役军人就业创业服务工作,增强退役军人的获得感、归属感、幸福感和荣誉感;各用人单位要牢固树立人才理念,针对军人特色、军队技术特长进行重点培养使用;广大退役军人要把部队期间锻炼出的意志品质转化为就业创业中的强大优势,努力在新的人生征程上再创佳绩、再创辉煌。

  副市长、市公安局局长李登全出席。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信