首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市人大常委会机关开展新任领导干部廉政谈话

  发布时间:2020-11-20 22:37:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网11月20日讯(临报融媒记者 王晓 通讯员 刘达)20日下午,临沂市人大常委会机关召开新任领导干部廉政谈话会。市人大常委会党组成员、秘书长、机关党组书记李友泉出席并讲话。

  会议强调,新任领导干部要做好四个表率,一是要旗帜鲜明讲政治,在对党忠诚上争做表率。要严守政治纪律,要锻炼政治品格,要担当政治责任。二是要勤于学习善于学习,增强本领争做表率。要学政治理论,要广泛学习各类知识,要在实践中加强学习。三是要始终做到履职尽责,在担当作为上争作表率。要奋勇争先,要勇于担当,要学会团结,要抓好落实。四是要始终保持清正廉洁,在守纪律上争做表率。要心存敬畏,要慎独慎微,要守住底线。

  新提拔重用的领导干部表示,通过廉政谈话进一步强化了廉洁从政意识,在下一步工作中将严格要求自己,守住个人行为底线,积极发挥先锋模范和带头表率作用,向组织交出一份满意的答卷。

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信