首页 > 新闻中心 > 临沂综合

全市道路交通事故处理岗位练兵比武竞赛举行

  发布时间:2020-11-30 16:59:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网11月29日讯 近日,2020年临沂市道路交通事故处理岗位练兵竞赛在费县举行。

  为切实提升交通民警应对处置各类道路交通事故的能力水平,市公安局交通警察支队主办了此次全市道路交通事故处理岗位练兵比武活动。在费县兴业路与南外环交会路口的全市道路交通事故处理岗位练兵竞赛活动现场,来自全市各交警大队交通事故处理岗位相关业务骨干50余人参加了竞赛。

  此次比武竞赛全市共17支代表参加,每队由3名民警组成,其中1人兼任领队,共51名队员参赛。主要考核参赛队面对交通事故现场警情的综合处置及事故调查准确认定的能力。竞赛科目包括:道路交通事故现场实景图和记录图绘制(无人机勘查系统绘图和人工绘图),以及道路交通事故现场勘查笔录制作。各参赛队队员严格按照规则要求,以优良的作风、过硬的素质、较强的团队意识和密切配合,展示了练兵成效,检验了事故处理民警现场勘查技能水平。 

  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 吴云富
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:杨婷

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信