首页 > 新闻中心 > 临沂综合

实事办在市民心坎上 临沂泰和花园小区外部行道树迎来“大修”

  发布时间:2021-05-17 16:24:00 下载在临沂客户端 论坛

泰和花园小区外部行道树迎来深度整修。 

琅琊新闻网讯 13日,临沂市派驻兰山区金雀山办事处东关社区红领书记谷雨,积极对接临沂市城市管理局“双报到”进社区工作,会同临沂市园林环卫保障服务中心祊河管理办公室党支部、临沂市沂蒙湖开发建设有限公司党支部和东关社区党委泰和花园支部,联合开展“实事办在市民心坎上”主题共建活动,把泰和花园小区外部行道树整理得焕然一新。据了解,泰和花园小区外部交通道路两侧行道树木,在发挥园林绿化效果的同时,也因主枝过高、侧枝分散、修剪滞后,开始影响沿街房屋景观,部分树木的枯枝、残枝和风折枝存在不安全因素,给周围居民朝夕出行带来不安全隐患。临沂市派驻东关社区红领书记谷雨入驻东关社区以来,与东关社区党委班子成员了解社情、察看民意,解民忧、促和谐。根据泰和花园小区外部交通道路的实际情况,组织20余名党员进行树木修剪、整形;沂蒙湖公司抽调了30余名专业养护人员,利用3天时间,使用砍刀、油锯等工具,出动高空作业机械3台、运输车辆5辆,集中对主道路两侧65棵、直径40至50厘米的法桐树进行修剪整形养护。

临报融媒记者梅鲁生 通讯员李先亮

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:范明明

相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们