首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂隧道广场的环山路旧貌换新颜啦

  发布时间:2021-06-09 17:44:00 下载在临沂客户端 论坛

   琅琊新闻网6月9日讯 近日,因达到使用年限,临沂滨河景区网红打卡地——隧道广场通往平野晓霁的3条环山路完成修复提升,以崭新面貌亮相景区。

  隧道广场,建成于2011年,以其特殊的意义、独有的定位、宜人的景色,吸引着众多游客,更是临沂市民重要打卡地和周边居民休闲游憩之处。琅琊八景之一的平野晓霁便位于隧道广场假山之顶。当年,为设计通往平野晓霁的环山路煞费不少苦心,设计者从景观性、实用性、施工环境、更新周期等综合考量、充分论证,最终建设了三条环山木塑步道。历经10年,木栈道早已达到更新年限,出现不同程度破损,加之去年的洪灾又扩大了破损范围和程度,群众上山有安全隐患。

  思群众之所思,急群众之所急,属地沂河小埠东管理办将环山木栈道修复提升提上日程。为尽快还步道以新貌,通过科学施工,压茬进行,总长度503米、总面积约600平方米的步道,仅用15天就完成了修复提升,以崭新面貌亮相景区。

  “环山路的提升,充分体现了我市园林环卫主管部门以人为本的理念,更彰显了为民建绿、为民管绿、为民服务的初心和本色,办到了咱老百姓的心坎上。”凤凰城小区居民张女士高兴地说。

  下一步,小埠东管理办将以问题为导向,以满足人民群众需求为目标,进一步加强养护管理,加大保洁力度,加快设施维修进度,为市民群众打造更加优美舒适的人居环境。

  临报融媒记者付茜 通讯员肖龙

手机下载安装在临沂

来源:临报融媒    编辑:张拓

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们