首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市发布二季度食品安全监督抽检信息通告 共抽检844批次产品 38批次不合格

  发布时间:2021-07-29 16:39:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网讯 近日,临沂市市场监管局发布二季度食品安全监督抽检信息通告,根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等有关规定和临沂市食品安全监督抽检计划安排,对粮食加工品、食用油、饮料、酒类、肉制品、茶叶及相关制品、餐饮具等共21大类食品844批次样品进行了监督抽检。经检验,不合格样品38批次,合格806批次。

  38批次不合格产品共涉及37家单位,分别是罗庄区尚都超市、兰陵县爱尚麻辣烫、兰陵县国伟牛肉板面、临沂市兰山区王兆建农副产品销售店、蒙阴金穗商务酒店、罗庄区家喜美食园、临沂高新技术产业开发区酸溜蔬果园、河东区步大叔麻辣烫店、河东区尹云平餐具清洗中心、兰陵县鑫纳早餐、临沂高新区公德牛肉糁馆、沂南县志刚食品经营部、沂南县喜客多购物广场、沂水县召连油条店、临沂高新区宇宇快餐店、河东区步大叔麻辣烫店、临沭县裕文早餐店、兰山区文家糁餐饮销售店、临沂市兰山区伟才肴肉熟食店、罗庄区竹林餐饮经营店、罗庄区原味轩驴肉炒鸡店、临沂市罗庄区张其卿羊肉汤馆、临沂市兰山区九田家伯乐餐饮经营部、经营者(冯生跃)、临沂市兰山区王自社饭店、临沂市兰山区崔守彬小吃店、临沂市兰山区九田家伯乐餐饮经营部、兰山区迷町餐饮服务店、临沂市兰山区银丰烤鱼餐厅、兰山区恩福餐饮店、临沂市兰山区林兮餐厅、临沂家家悦超市有限公司河东豪森华府店、蒙阴县刘玉枝蔬菜销售店、郯城县未来新商贸有限公司、临沂市舒润商贸有限公司、兰山区蒙莱香餐厅、临沂高新区一家福餐饮店。

  临报融媒记者 孙飞霞

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们