首页 > 新闻中心 > 临沂综合

8月1日起,临沂市图书馆恢复开放

  发布时间:2021-07-30 11:04:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂市图书馆将于8月1日(周日)正式恢复开放。 

  因闭馆不能按时归还的外借图书已统一进行延期处理,10天内归还不额外扣除积分。

  7月30日对场馆渗水点进行清理并拟定维修方案,同时对场馆进行全面消杀。

  7月31日,电业局及市政排水处对万阅城高压线路改造,早8点至18点停电,请读者朋友们合理安排到馆时间。

  近期,全国部分地区出现新冠疫情传染,为保护公众健康安全,坚决筑牢疫情防线,根据临沂市新冠肺炎疫情防控指挥部关于加强人员密集场所防控措施的最新要求,请进馆读者佩戴口罩,主动出示健康通行码,进行体温测量、信息登记。

  14岁以下未成年人须由家长陪同入馆,均需出示健康码(未成年人可随身携带健康码打印件),家长需出示有效证件。

  请没有智能手机不能提供电子健康通行码的老年读者,随身携带健康码打印件,凭有效证件登记入馆。 

  有效证件包括身份证、户口本、工作证、驾驶证、社保卡、读者证、学生证、老年证等。登记信息必须保证真实有效。

  请您在入馆前准备好有效身份证件及有效期内电子健康码,建议您携带身份证入馆以减少排队时间。

  有旅居中、高风险区、境外史的人员必须提供核酸检测证明,未过14天隔离期者、健康码非绿色者谢绝入馆。

  请进馆读者保持一米以上安全距离,尽量缩短停留时间。

  请各位读者高度重视疫情防控,遵守公共秩序,理解、支持、配合疫情防控。

  由此给您带来不便,敬请谅解。

  咨询电话:3212003

  临沂市图书馆

  2021年7月30日

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们