首页 > 新闻中心 > 临沂综合

临沂市市场监管局发布1-7月重点市场主体投诉情况

  发布时间:2021-08-27 16:32:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂市市场监管局发布1-7月重点市场主体(网店)投诉情况

  漫思茶香(临沂兰 山区) 茶业坊等13家企业上“黑榜”

  琅琊新闻网讯 近日,根据《山东省市场监督管理局 山东省消费者协会关于开展消费投诉公示工作的意见(试行)》,根据全国12315互联网平台数据,临沂市市场监管局发布今年1-7月份重点市场主体(网店) 投诉情况,漫思茶香(临沂兰 山区) 茶业坊等13家企业上“黑榜”。

  13家企业被投诉情况中,漫思茶香(临沂兰山区)茶业坊(所属平台为拼多多,被投诉量54件)、郯城县茂强百货商店(所属平台为拼多多,被投诉量32件)、兰山区祥云百货商店(所属平台为淘宝,被投诉量24件)、临沂市兰山区美安百货经营部(所属平台拼多多、被投诉量15件)、兰山区荆之兢食品经营店(所属平台淘宝、被投诉量15件)、临沂市兰山区海青日用百货批发商行(所属平台拼多多、被投诉量14件)、兰山区旺格商贸店(所属平台拼多多、被投诉量13件)、郯城县宝玲日用品经销部(所属平台淘宝、被投诉量11件)、兰山区广志堂商贸店(所属平台淘宝、被投诉量10件)、临沂平通商贸有限 公司(所属平台淘宝、被投诉量9件)、罗庄区谜语食品店(所属平台淘宝、被投诉量6件)等11家网店通过登记的住所无法取得联系,被依法列入经营异常名录,并通过国家企业信用信息公示系统(山东)向社会公示,同时函告网络平台采取措施;兰山区彦叶百货店(所属平台拼多多、被投诉量28件)、兰山区丰橘商贸店(所属平台拼多多、被投诉量15件)2家网店因提交虚假材料骗取注册登记,被有关部门依法撤 销设立登记,同时函告网络平台采取措施。 

    临报融媒记者 孙飞霞 通讯员 王伟

 

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们