首页 > 新闻中心 > 社会新闻

德州小伙私藏八支枪被刑拘 称“自小爱好枪支”

  发布时间:2014-03-22 09:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,乐陵市公安局破获一起私藏枪支案,犯罪嫌疑人耿某十余年来非法收藏八把枪支,被警方找到后才知道自己的行为已触犯法律。

  3月11日,乐陵市公安局接到群众报警称,乐陵市中街道办事处某村村民耿某家中存有枪支。民警赶到现场后,在耿某北屋最西边的一间房间里,共发现小口径步枪一把、步枪式气枪三把、手枪式样的气枪一把、仿真枪一把、自制的仿手枪式土枪两把,还有若干气枪铅弹、钢柱、冲锋枪弹夹、枪簧、枪管等。此外,民警还从耿某家中找到了一把砍刀,该枪支和刀具均属于危险物品。

  民警将现场搜查出的六把枪支送往德州市公安局物证鉴定所进行鉴定,通过鉴定,其中五把枪均系具有杀伤力的枪支。

  据耿某交待,他自小爱好枪支,之后便陆续购买收藏了这些枪支弹药。耿某称,自己私藏枪支属个人爱好,没有其他目的,没想到自己的行为已经触犯法律。目前,耿某因非法持有枪支罪被乐陵市公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。

手机下载安装在临沂

来源:齐鲁晚报    编辑:范涛

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信