首页 > 新闻中心 > 社会新闻

临沂市机动车检测行业协会换届大会召开

  发布时间:2021-03-14 17:55:00 下载在临沂客户端 论坛

琅琊新闻网3月14日讯 二月二龙抬头之日,春光明媚,临沂市机动车检测行业协会换届大会暨二届一次会员代表大会在沂蒙红嫂文化博物馆召开,全市71家机动车检测机构出席会议,临沂市民政局社管办主任李鑫、山东朱老大食品有限公司党委书记董事长朱呈镕出席会议。会议就第一届理事会作工作、财务工作做了汇报,通过了章程会议,审议表决了财务管理办法草案,表决选举产生了新一届会长、副会长、秘书长、监事。

   

举手表决选举第二届理事会、监事会成员

  据协会副会长远通集团总裁助周景霞介绍,协会充分发挥桥梁纽带作用,积极向管理部门献言献策,争取有利于行业发展的政策,免费组织培训学习,提升人员检测水平,积极组织会员单位参与公益慈善事业,传播行业正能量,积极协调管理部门和其他机构,帮助解决会员实际困难,促成提升我市监测数据交换速度至全省第一位。同时积极加强监测行业风险,降低经营风险,促进会员合作共赢、有序发展。

   

新一届理事会、监事会授牌仪式

  协会副会长兰陵荣庆机动车检测公司总经理张步辉说,协会为我市机动车行业的发展起到了很好的纽带作用,为主管部门的监管提供了有力的帮助和支持,也为会员单位加强了沟通和交流,为我市机动车检测行业秩序起到了很好的监督协调作用,作为副会长单位,将积极支持协会工作,在协会中起到模范带头作用。

   

合影留念

  据协会会长徐玮介绍,临沂市机动车检测行业协会自2018年3月成立以来,由成立初期的49家会员单位69个检测点,发展至今有71家会员单位96个检测点,共同服务着全市300万机动车主。今后临沂市机动车检测行业协会将全力推进行业自动化进程,推动行业“走出去”,树立我市机动车检测行业在全省乃至全国的标兵带头作用,抓好行业自律和诚信建设,配合省、市级主管部门做好机动车检测企业信用体系评价,树立和塑造行业的新形象,全力抓住以服务为宗旨,不断提高协会服务质量,努力构建学习型、创新型、和谐型的协会,促进行业持续、健康、规范、有序发展。

  临报融媒记者 安连荣

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:郑敏

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信