首页 > 新闻中心 > 社会新闻

乐活新生·桔子酒店强势来袭

  发布时间:2021-06-16 19:07:00 下载在临沂客户端 论坛

  桔子酒店,成立于2006年,是华住旗下中档酒店品牌,成立至今,开业门店超过300家,签约门店数已超过500家,覆盖全国百余个城市。

  桔子以乐活为全新品牌理念,强调回归“桔子”的本质。通过全方位的品质升级, ,赋予了桔子酒店新的内涵,满足消费者需求的同时,也希望带给住客更多的健康、活力和阳光。让酒店不再只是简单的住宿的场所,而是承载更多生活方式的空间。希望每一个走进桔子的人都能以健康活力的态度乐享生活。

  桔子内部有100多人的庞大设计团队,专门负责酒店从物业改造到客房细部的所有设计工作,使得每一家酒店都会给客人带来不一样的感受,比如杭州西湖店的南方风韵,北京建国门店的厚重古雅……而临沂桔子酒店有静谧禅意的鱼趣主题、舒适狂野的工业风主题、光影交错的热带丛林主题、文学气息浓厚的读书时代主题、复古绅士的打字机主题。客房由镜面以及玻璃等材质,折射、反射、比例等元素,籍以表现此座城市所带给人的感受。

  对于桔子酒店来说,酒店不只是一个住宿的地方,它除了可以提供家一般的舒适之外,也是一个感受艺术、感受科技、感受美好的地方。

  在科技运用上,桔子酒店也走在业界前沿。屋内有智能灯光控制、遥控窗帘、温度控制,还支持iPhone、iPad、蓝牙连接的音响,用iPad或笔记本电脑播放电影时随时轻松组建家庭影院;此外,酒店客房隔音系统由清华声学所设计,可实现高达60分贝的隔音效率,保证了舒适环境与安静睡眠。

  临沂桔子酒店的开业解除了部分顾客对酒店的固有印象,比如入住不收押金,不再是插卡取电和全自动的灯控面板,还提供了丰盛的早餐,极大的提高了顾客的入住体验。这么好的桔子酒店,记得下次有客户来临沂的时候体验入住哦!

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:木火

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信