首页 > 新闻中心 > 社会新闻

乐活新生 花开齐鲁|桔子酒店携新品亮相临沂 提速下沉市场

  发布时间:2021-06-18 10:54:00 下载在临沂客户端 论坛

  近日,华住集团旗下中高端品牌桔子酒店在山东临沂举办了乐活新生新品品鉴会,大会吸引了大批加盟投资商和业主代表的踊跃参与,桔子酒店CEO杨耀辉先生,桔子产品设计部负责人朱玫萍女士以及华住集团供应链中心工程高级总监陈小伟先生在现场为加盟商讲解了桔子的品牌理念、产品设计以及供应链体系。桔子过硬的产品品质、丰富的设计内涵以及多重的加盟保障,让人对其未来的发展充满期待。

 

  三四线城市好利不断,桔子加速下沉计划

  随着疫情防控进入常态化,我国的旅游市场开始全面恢复,人们对于旅游的需求进一步增加,旅游目的地也不再局限于一二线城市,而是转移到更多占据自然环境优势的三四线城市。刚刚过去的端午节,从数据上来看,三四线城市旅游指数直线上涨,酒店复苏回暖更快更明显。如此高的热度也吸引了不少酒店投资者的关注,成为热门的酒店投资市场。

  近两年,桔子酒店在加速一二线城市布局的同时,不断的加大对三四线城市的下沉,截止6月,桔子酒店已经在国内超过30个三四线城市开业超50家门店,另有100余家门店正在火热筹建中。如此快的速度使得我们在三四线城市有着得天独厚的市场基础。在临沂品鉴会现场桔子酒店一举签下8个加盟项目,收获颇丰。桔子品牌CEO杨耀辉先生在品鉴会上强调:随着文化和旅游消费日趋日常化,引导了消费升级的新方向,越来越多的消费者愿意体验当地生活方式,对体验好、设计感高级的酒店需求旺盛。因此在发力下沉市场的时候更应该注重产品的品质和高效的服务,要尽可能的适应本地市场的需求,以优质的产品、高效的运营服务和完善的产品体验进入市场。

 

  全方位提升客户体验,传递乐活新主张

  此次品鉴会所在的沂蒙路桔子酒店就是下沉市场的优质产品,是临沂第一家桔子酒店,位于临沂市市中心,也是最新版的加州阳光版产品。桔子酒店以乐活为全新品牌理念,强调回归「桔子」本质,将产品高度概括为1+3,即以加州阳光为主题,辅以3种不同风格又极具特色的客房,倡导健康、阳光和活力。从衣食住行各个方面着手,打造一系列高效健康的住宿体验,进一步满足消费者多元化的住宿需求:标准化的健身房、自助洗衣房、新鲜健康的早餐、高效的智能设备、可降解绿色无污染的认证环保材料,都与桔子乐活的理念相辅相成,桔子酒店正在用他自己的方式向消费者传达健康可持续的生活方式以及认真生活的态度。

 

  平台优势明显,经营业绩领跑同类型酒店

  依托华住集团的大连锁平台优势:近1.7亿的庞大会员体系,先进的运营管理体系,智能化操作系统(30秒入住,0秒退房,送物机器人等)、完善的供应链支持平台。加上优质的产品力,桔子酒店在同类型酒店中是很有竞争力和品牌优势的,今年3月开业的这家桔子临沂沂蒙路店,开业第三周即达到单周满房的佳绩,截止目前综合RevPAR高达320元,领跑区域同类型酒店市场。而从桔子三四线城市品牌整体经营数据来看,2021年4-6月RevPAR领先竞品17.7元。随着新产品的不断产出,这一数据优势还在持续扩大,这对于投资人来说,是极具吸引力的。

 

  多重保障为加盟投资保价护航

  除此之外,在供应链和加盟政策上,桔子酒店也给出了多重的保障,华住集团供应链中心工程高级总监陈小伟表示:桔子最新的加州阳光版产品造价12万(含公区),从材料、智能化客用品、布草等各个环节,桔子都会严选优质供应商,极具采购成本优势和品质优势,具备低价保障、质量保证、七天无理由退货、先行赔付四大保障服务,帮助加盟商大幅度降低采购成本。还可享受更多优惠的加盟政策:新品免费开业发布推广,1+3开业支持团队等等,最大限度为中档存量资产保价护航。

 

  秉承“百城千店“的发展战略,桔子酒店将全面加速全国市场的布局,一如既往的为加盟商提供更好的产品、更好的服务、更好的加盟政策,进一步实现品牌溢价。

手机下载安装在临沂

来源:    编辑:木火

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信