首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂一市民花20万买商铺 迟迟未动工 心急想退房

www.langya.cn 琅琊新闻网    发布时间:2015-04-05 11:29:00 下载临沂通客户端 论坛

  琅琊新闻网4月3日讯 (记者李墨) 高价买了商铺却发现早该建起商铺的位置依旧是一片荒芜,2014年11月曾在临沂罗庄区清河南路与滨河大道交会处小时代生活广场花费20万定购商铺的黄女士有些着急了。“如果商铺再不动工,我就想退房。”黄女士说,她之前联系过开发商铺的大埠东社区,但是对方迟迟不给她退款。

  黄女士说,2014年11月30日,她向盛庄办事处大埠东社区缴纳了20万元在小时代广场定购了一间商铺。“因为没有签订购房合同,所以我比较担心。”黄女士说,交完20万元后,她一直关注着商铺的建设情况。

  “没想到过了两个多月商铺一直没动工。”黄女士说,她因此非常着急,也担心商铺不能如期交房因此想到了退房。“如果商铺马上能动工的话,不退也可以。”黄女士表示,她非常想知道商铺什么时候可以动工,为此她曾经与大埠东村委联系过,但对方没有给她商铺动工的具体时间答复,也没表示什么时候能给她退房款。

  记者联系到目前销售商铺的广德房地产公司,“我们只负责商铺的销售,这块地产是属于大埠东社区开发的。”广德地产的工作人员介绍说,他们可以帮助客户协调退款,但是具体的事宜还需与大埠东社区进行协商。

  “商铺将于4月中旬动工,如果有想要退房的业主随时可以来大埠东社区退款。”大埠东社区的韩书记说,但是有关延迟交房的赔偿问题,社区目前还没有考虑。

手机下载安装临沂通 临沂生活百事通

来源:琅琊新闻网-鲁南商报  编辑:柯北

分享到: 微信 更多
评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
临沂通客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信