首页 > 新闻中心 > 临沂社会

“送战友,踏征程……”临沂武警退伍老兵离警营

  发布时间:2019-09-02 07:11:00 下载在临沂客户端 论坛

  昔日从军入伍磨砺报国志,今朝卸甲扬帆踏上新征程。又是一年退伍时,警营再响驼铃曲。9月1日上午,武警临沂支队隆重举行2019年夏秋季退役士兵欢送仪式,150余名退役老兵怀着对警营和第二故乡的眷恋,与部队生活告别,踏上返乡旅程。

  上午9时许,武警临沂支队院内彩旗飘扬、锣鼓震天、人潮涌动,即将退伍返乡的老兵们胸戴红花、整齐列队,向战友告别,向军旗告别。此时此刻的他们,纵有千言万语,全化作一行热泪。老兵们紧紧地握住送别的领导、战友的双手,细听领导的嘱托,眼含泪水道出了对部队、对战友的依依不舍。一个个深情的拥抱,寄托着对战友们的深深留恋。

  离别的车辆缓缓启动,驶向营外,送行官兵列队向退伍老兵挥手送别,说上最后一句嘱托。退伍老兵向窗外的战友含泪告别,用最大的声音喊着“我们一定会回来看你们的,你们要一如既往地干好工作”。

  “送战友,踏征程……”祝福他们在今后的人生中抓住机遇,开拓创新,搏风击浪,敢于做征服艰难险阻的“弄潮儿”,在新岗位上建功立业、再创佳绩!

  临报融媒记者赵泽军 通讯员王聿森

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信