首页 > 新闻中心 > 临沂社会

惊心动魄的浪漫 恋人高速路上散步等初雪太危险

  发布时间:2019-12-02 07:05:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月30日,临沂普降小雨,道路湿滑,青兰高速沂水大队民警加强辖区巡逻,严防事故发生。

  当日下午,由于气温低,小雨随时可能转为雪花。大队民警在巡逻途中,密切关注天气及道路行车状况。就在这时,民警注意到,前方应急车道内竟然有两个行人。仔细一看,一对男女手牵手悠闲地漫步,全然不顾飞驰而过的各种车辆。

  民警见状立即停车询问情况,原来这对小情侣是附近村民,处于热恋期的他们听闻初雪可以见证爱情,就相约出门等待下雪那一刻。他们在村里走腻了,便脑子一热上高速路来图新鲜。

  了解情况后,民警对其进行了严厉的批评教育,以案说法为他们普及交通安全知识。听完民警的话语,两人都为自己的鲁莽行为感到后怕,表示以后再也不犯这样的低级错误,回家后要告诉家人朋友随意上高速的危险性。最后,民警就近将两人护送出高速公路。

  记者在此提醒广大民众,不能追求浪漫而不顾安全漫步高速公路。维护良好的交通安全秩序,要从自我做起。

  临报融媒记者梅鲁生 通讯员庄国强 曹菲

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报  原创  编辑:田万媛

评论】【关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信