首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂这个蝥贼很任性 8天内同一养狗场偷了3次!

  发布时间:2020-05-23 11:48:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网5月23日讯 两年多前,整日无所事事喜欢斗鸡玩狗的山东莒县小店镇30岁的无业青年李某军经过打听找到了临沂市莒南县十字路镇某村王某的养殖场购买了一只斗鸡。当时李某军注意到该养殖场内还养了不少的名贵犬种。 

  今年春节后,李某军忽然想着去“弄”只名犬养着玩玩。5月9日,李某军骑着摩托车奔波数十公里来到了莒南王某的养殖场,然后翻越一米半多高的围墙进入院内,趁犬主人不注意偷偷将两只十余公斤重的犬崽扔出了墙外,翻墙后将两只犬装在了蛇皮袋内驾车逃离。轻易得手后,李某军于5月14日再次如法炮制又盗窃了一只。 

  连续两次盗窃已窃得三只名犬的李某军尝到甜头后更是欲罢不能,5月16日下午,李某军再次驾车窜至莒南,刚靠近养殖场,便被早有防备的养殖场主王某发现。当天下午当发现李某军鬼鬼祟祟再次靠近养殖场时,王某及时拨打报警电话。莒南县城西派出所民警迅速赶到将正在实施盗窃的李某军给抓了个现行。 

  李某军因涉嫌盗窃犯罪已被莒南县公安局依法取保候审,案件正在进一步处理中。  

  通讯员 徐家伟 徐向田

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信