首页 > 新闻中心 > 临沂社会

3岁男孩钻窗头被铁栅栏卡住 民警消防凌晨紧急施救

  发布时间:2020-05-23 11:50:00 下载在临沂客户端 论坛
  琅琊新闻网5月23日讯 5月21日清晨,临沂市莒南县城某社区一户居民3岁的男孩一大早在家中五楼卧室爬窗看世界,却不料被防盗栅栏将脑袋牢牢卡住。孩子尖利的哭喊声惊动了正在做早餐的母亲,面对头被卡住的孩子却束手无策,只得一边隔窗紧紧抓住孩子一边拨打电话报警。

  随后派出所民警与消防救援大队人员一起火速赶往事发小区。到达后,因当时报警人正在卧室内抱住孩子防止掉落腾不开身拿钥匙开门,民警与消防人员只好紧急破门进入室内。在采取妥善防范措施后将孩子救出。

  通讯员 明淑栋 徐向田

手机下载安装在临沂

来源:临沂日报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信