首页 > 新闻中心 > 临沂社会

大快人心!电动三轮车闹市撞人后疯狂逃逸被拘留

  发布时间:2020-05-27 23:09:00 下载在临沂客户端 论坛

  24日,在市区北园路与蒙山大道交会处,王某驾驶电动三轮车与一辆电动自行车相撞。事故发生后, 王某驾车逃逸,值勤民警迅速出击,在下一个路口就将其控制并依法拘留。

  24日7时55分许,市民王某驾驶电动三轮车行驶至市区北园路与蒙山大道交会路口时,与一辆驾驶电动自行车的市民相撞。事故发生后,电动三轮车驾驶人王某仅停了一下车,便驾车向南逃逸。电动自行车驾驶人见状紧紧抓住电动三轮车门,阻止三轮车逃逸。但王某不但没有停车,反而猛然加速逃窜,将电动自行车驾驶人拖行10余米甩倒在地,导致电动自行车驾驶人身上多处软组织挫伤。
  执勤交警发现后,迅速驾驶警车拦截。当时正值早高峰,道路上人多车多,为防不测,交警多次喊话让王某停车。但王某不听警告,加速继续驾车逃逸。交警多次驾驶警车对电动三轮车进行拦截,王某不但不停车还一度撞上围堵的警车。在涑河北街与蒙山大道交会路口西10米路段民警将王某驾驶的三轮车逼停,将王某控制住。

王某的三轮车被逼停
  当民警询问王某:“明知撞人了,为什么还不顾阻拦而驾车逃逸呢! ”王某回答让办案民警看到其法律意识的淡薄:“撞人了,想着能跑就跑了……”。

王某在接受交警询问
  目前,王某因实施阻碍执行职务的违法行为,被依法处以行政拘留10日并处罚款500元的行政处罚,交通事故正在进一步处理中。
  临报融媒记者 梅鲁生 通讯员 姜伟 李永胜
手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:晨枫

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
汽车
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信