首页 > 新闻中心 > 临沂社会

迟迟走不出离婚阴影 临沂一男子因前妻与人交往持刀行凶

  发布时间:2020-06-30 10:51:00 下载在临沂客户端 论坛

  琅琊新闻网6月30日讯 临沂市莒南县一男子发现前妻与他人交往时做出了令人瞠目的举动,最终该男子因其疯狂行为触犯了刑律而受到法律的惩处。

  现年45岁的颜某是莒南县板泉镇人,一年多前与妻子李某因感情不和离婚。可是颜某迟迟不能走出离婚的阴影,不断地打听、跟踪前妻的动向和行踪。4月19日10时许,颜某发现前妻李某乘坐一中年男子王某的奥迪私家车外出,他驾车追逐拦截,而王某发现有陌生人在追截自己时,处于惊恐本能地进行躲避。但颜某不顾危险疯狂追逐,追上奥迪车后又用菜刀将奥迪副驾驶座一侧的玻璃砸坏,致使快速行驶中的奥迪轿车驶离道路,撞至路边树上,王某及李某下车后拼命逃离才得以脱身。

  后经鉴定,王某的奥迪轿车右后轮胎及车后保险杠等处严重受损,损失为3985元。6月17日,因故意损坏财物涉嫌犯罪,颜某被莒南县公安局依法处理。

  临报融媒记者 朱武涛 通讯员 徐向田 张波

手机下载安装在临沂

来源:沂蒙晚报    编辑:张娜

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信