首页 > 新闻中心 > 临沂社会

无证上岗 临沂查处一起无证驾驶出租车案

  发布时间:2020-11-20 17:55:00 下载在临沂客户端 论坛

  11月20日,临沂交通运输执法支队长深高速公路大队执法人员查处一起涉嫌无证上岗从事巡游出租车运营事案。

  当日9时许,交通执法人员在长深高速公路沂水南收费站口例行交通执法。当检查到一辆鲁S牌照巡游出租车时,据车上两名乘客陈述,他们自莱芜城区乘坐此出租车,欲前往莒县,并采用打表计费。驾驶员卢某某承认,自己并未取得巡游出租车从业资格。执法人员遂现场进行取证,并按照程序展开后续调查处理。

  交通执法人员郑重告诫从业者,一定要经考试合格取得从业资格后,方可从事出租车运营,不要心存侥幸无证上岗。同时提示社会公众,乘坐出租车出行,一定要选择证照齐全的合规车辆,最大程度保护人身和财产安全,维护自身合法权益。

  临报融媒记者 安连荣 通讯员 卢玉

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:刘玉刚

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信