首页 > 新闻中心 > 临沂社会

司机突发急性心梗 临沂高速收费员紧急救助

  发布时间:2021-05-04 11:23:00 下载在临沂客户端 论坛

  

    5月3日,山东高速临沂发展公司莒南收费站工作人员紧急救助了一名突发疾病的司机,为病人救治争取了宝贵时间。

  当天下午17时,一名驾驶员在交费时突然感觉到身体不适,向收费人员进行求助。值班中队长上前发现驾驶员面色苍白、呼吸急促,四肢无力,并伴随抽搐,意识逐渐模糊,情况十分危险,便立即呼喊其他工作人员过来帮忙,同时拨打120急救电话。

  

救助现场

  由于救护车从县城赶到需要20分钟,病人情况十分危急,为了争取时间,值班人员当即通过开展便民服务时预留的驻地卫生院号码,联系卫生院医生进行现场急救,通过急救,驾驶员逐渐恢复了意识。

  17时21分,救护车到达现场,大家一齐将病人抬上救护车送往医院进行救治。经了解,驾驶员因劳累突发急性心梗,经抢救已暂时脱离危险。20分钟的急救环环相扣,在这次争分夺秒的救援中,莒南收费站值班人员反应迅速,处置果断,为驾驶员的及时救治争取了宝贵的时间,以实际行动践行了“山东高速,用心服务,畅享沂蒙,你我同行"的服务理念。

  临报融媒记者 吴慧 通讯员 陈洪春 张琦 卞乐鑫

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网    编辑:徐珍

评论关闭】【纠错:sdlangya@126.com】
相关文章
琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们