首页 > 新闻中心 > 临沂社会

临沂市市场监管局发布“三小”食品专项监督抽检信息通告

  发布时间:2021-08-27 16:35:00 下载在临沂客户端 论坛

  临沂市市场监管局发布“三小”食品专项监督抽检信息通告

  共抽检1012批次 不合格样品22批次

  琅琊新闻网讯 根据《中华人民共和国食品安全法》及其实施条例等有关规定和临沂市食品安全监督抽检计划安排,为进一步保障食品安全,临沂市市场监管局对“三小”食品1012批次样品进行了监督抽检。经检验,不合格样品22批次,合格990批次。

  22批次不合格产品中,涉及罗庄区鑫佑肴肉店、罗庄区马云飞麻花店、罗庄区现宏烧鸡店、罗庄区士友牛肉汤馆、莒南县玉伟食品经营店、莒南县唐守彩煎饼店、莒南县奈斯烘焙坊、罗庄区娇阳熟食店、平邑县孟二熟食店、平邑县小丽小笼蒸包店、郯城县秦家熟食店、平邑县陈锋熟食店、平邑县王府佳肴熟食店、平邑县仲村镇联城羊汤馆、临沭县红利快餐店、临沭卞家餐饮销售店、临沭县庄户炒鸡店、临沭县康顺餐具消毒服务部、莒南县洪雷酒店等19家单位。

  临报融媒记者 孙飞霞

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们