首页 > 新闻中心 > 临沂社会

青岛理工大学临沂校区学子喜获全国大学生智能汽车竞赛一等奖

  发布时间:2021-08-27 17:24:00 下载在临沂客户端 论坛

  青岛理工大学临沂校区学子喜获第十六届全国大学生智能汽车竞赛一等奖

  琅琊新闻网讯 8月24日,第十六届全国大学生智能汽车竞赛总决赛落下帷幕,青岛理工大学临沂校区机械与电子工程系选派的三支队伍喜获国家一等奖1项、省三等奖2项的优异成绩。

  作为教育部倡导的大学生科技竞赛之一,本届智能汽车竞赛采用线上“腾讯会议”+“B站直播”的方式举行,吸引了来自全国480多所高校2900多支队伍参加比赛。自2020年大赛启动以来,临沂校区高度重视并积极响应,面向校区选拔优秀人才,组织专业教师进行一对一指导,经过近一年多的集中培训和实战演练,各代表队不断优化设计方案,最终校区选派的“路人甲”队(指导教师:丁建、张强;队员:赵华洋、孟伟君、杨春印)获专科基础组国家一等奖。“路人乙”队(指导教师:李征、王彤;队员:李金山、李新梁、朱学政)和“路人丙”队(指导教师:曲绍华、高鑫;参赛队员:陈日洋、刘延昭、司晓峰)获专科基础组省赛三等奖。

  临沂校区历来重视大学生科技创新团队的建设和发展,致力于加强对学生工程实践素质的培养、鼓励学生积极参加各类创新创业比赛,锻炼学生的实践能力、团队合作能力和自主创新能力,努力培养德智体美劳全面发展的高素质应用型工科人才。(

  通讯员 刘庆娜

手机下载安装在临沂

来源:琅琊新闻网  原创  编辑:展萍

琅琊新闻网版权与免责声明:
1、凡本网注明"来源:琅琊新闻网"的所有作品,均为琅琊新闻网及作者或页面内声明的版权人所有。未经许可,域内(临沂)商业性网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布;域内商业网站转载本网信息须经书面授权 ,域外网站转载请注明"来源:琅琊新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、本网所刊登的临沂日报报业集团旗下媒体作品版权,均为临沂日报报业集团所属媒体及作者或页面内声明的版权人所有。未经临沂日报报业集团相应媒体授权,任何网站或组织不得以任何形式转载、复制、编辑或发布。违反上述声明者,临沂日报报业集团所属媒体将追究其相关法律责任。
3、凡本网注明"来源:XXX(非琅琊新闻网)"的作品,均转载自其他媒体,转载目的在于传 递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因作品内容、版权和其他问题需 要同本网联系的,请30日内进行。
纠错邮箱:sdlangya@126.com
频道精选
房产
健康
教育
财经
旅游
琅琊新闻网
移动产品下载区
琅琊网官方微信
琅琊网官方微博
在临沂客户端
临沂圈子
琅琊网临沂社区
临沂家居网微信

返回顶端 | 电脑版 | 客户端 | 微博 | 微信

手机琅琊网 wap.langya.cn 联系我们